Дерево любви

                Дарю тебе я дерево любви
                Пусть никогда оно не увядает
                Ты вместе с ним любовь мою прими
                Оно лишь раз по жизни расцветает.


                И даже если не нужна тебе
                Ты не отталкивай ее, молю тебя
                И пусть все решено в твоей судьбе
                Любовь все может изменить любя.


Рецензии