Удивленное счастье мое...

...когда оно доброе - оно удивительно щедрое... теплое чувство - лавою через край... льется... безбрежное... неиссякаемы недра... хочешь - по ложечке... хочешь - пригоршней черпай... хочешь - прольется таким удивительным дождиком... иль водопадом... как хочешь - так будет журчать... или затихнет... доверчиво и осторожно так... словно прислушиваясь... тихо так... не отвечая... словно прислушиваясь... вдруг улыбнется рассеянно... или загадочно... теплым озерным теплом... иль родником из души вдруг прохладой навеется... как приласкает живительным нежным крылом...
...такое оно - это доброе... светлое... щедрое... необыкновенное... и удивленное счастье мое... в которое верится... и отчего-то не верится... с которым тепло и доверчиво сердце поет...


***
...спать не хочется... хочется миг целовать - миг, где с тобой так безбрежно шальное безумство!...

***
...поделиться нежностью с тобой через пространство...
...и тихонько прошептать: я целую... здравствуй...
...и доверчиво обнять, подарив прохладу...
...чтоб почувствовал меня: чувствуешь? я рядом...
...в каждой капельке дождя за твоим окошком...
...в каждом лучике тепла, что подарит солнышко...
...и в желании моем отдавать и радовать..
...чтобы стало будним днем меньше неприятностей...
...чтоб свершались все дела легче и быстрее...
...нежностью с тобой делюсь - иначе не умею...


***


Рецензии
Счастье... для него нет меры... ему неподвластные небесные сферы... им радуется мгновенье каждое... и является оно не однажды... чтобы ты просто улыбнулась...

Мишка   02.12.2009 07:12     Заявить о нарушении
...пусть является - готова улыбаться каждому мгновению счастливому...
...я любима....

Цветка   04.12.2009 20:39   Заявить о нарушении
Радуюсь вместе с тобой... этому счастью...

Мишка   05.12.2009 06:06   Заявить о нарушении