метро
слёз солёное море
небо льёт на прохожих
на серые тучи похожих .
люди вбегают в вагоны ,
в минутном тепле
греют ладони-
прячут в холодных карманах,
или в чьих-то руках.
ищут себя в строках случайных,
в песнях услышанных,
в собственных снах.
но с удивлением
своё отражение
находят
в напротив сидящих глазах.
Свидетельство о публикации №109111306914
в песнях услышанных,
в собственных снах...
___________________________
всё правда!
чистая п
)
Намбунайн 28.12.2009 23:08 Заявить о нарушении