Ты мой огромный друг...

Как я люблю тебя!
Ты мой огромный друг...
Ты в сердце радость дней,
Спасение от мук...
Не нахожу я дня,
Чтоб было скучно нам...
Своей душой меня,
Прибила, как к горам...
Мне слов не подобрать-
Я дорожу и всё...
Ты мне дана понять,
Что счастье ты моё...


Рецензии