Надлом
Вызвало вдруг Что дух пустоты?
Словно ветер пронесся, стирая
Тропы в мир, где блаженствуешь ты.
Надломилось болезненной резью,
И пронзило взор ясной искрой.
Поняла: мне не петь уже песню -
Ты не мой... Был и есть ты не мой...
Надломилось во мне... Опустело...
Чувства, звуки затихли в Душе.
Видит Бог, берегла... жить хотела...
Омертвело теперь все во мгле.
Свидетельство о публикации №109111306892
И безумно жаль, что есть огрехи.....
С теплом, Оля
Ольга Хомич -Журавлева 13.11.2009 18:51 Заявить о нарушении