МДП ничего боле шутки

Вы мне бездарно топчите снег
и дышите, словно дыхания нет
вы тени теней,их не трогает свет
вы- ""мракобесы", от черта привет.

вы -"страхолюды" , конторные псы,
вам жить до двойной сплошной полосы,
вы съедены бешенством дикой лисы,
убили себя же в себе. молодцы!

дайте отчет о прожитом дне
вам Горький писал "На дне", вы- на дне!
вы- ничтожны, мозгов, как в бревне,
а что же останется мне?

Я- ваш волшебник из страны Оз,
я соткан из мыслей, из строчек , из грез,
из сказок, из маминых бархатных слез,
Я- ваш Маниакально -Депрессивный Психоз)


Рецензии