Око Саурона

Штрих-код на лбу, печать на жопе,
И в паспорте секретный  излучатель...
Будь хоть в Китае, хоть в Европе,
Тебя увидит всемогущий наблюдатель.
Ты не уйдёшь от спутников слеженья,
Не спрячешься от ока Сауро’на.
Ты просто раб, и всё твоё движенье
Представлено правительству Зеона.


Рецензии