Вперед, к сердцу Империи... по мотивам Обливиона

Сквозь бескрайние дебри лесов Хаммерфелла,
Через цепь гор тех, что у Скайрима лежит,
Покорить что дано лишь бесстрашным и смелым,
Путь неблизкий нам к славе пройти предстоит.

Предсказал нам колдун местной гильдии магов -
Будет полон опасностей долгий сей путь;
Злы тролли, вервульфы, отродия мрака
Повстречаются нам...но с него не свернуть.

Тишина и спокойствие канули в хаос:
Император наш, Уриэль Септим, убит,
И страна без наследника вмиг оказалась,
И портал в этот мир для Даэдры открыт...

О, мой брат, превзойдем мы с тобою невзгоды
И отвага твоя все преграды прорвет,
Друг мой верный - клинок, и твой каменный молот
Сокрушат злого принца Дагона оплот.

Да помогут в нелегкой дороге нам Девять
И осветят тропу, чтоб пройти среди скал;
Остается надеяться только и верить,
Амулет Королей что к врагу не попал...


Рецензии