Уничтожение

Вдыхаю дым последней сигареты,лениво допиваю свой коктейль...
Который час?неделя... месяц... время...
А жизнь зависла дымом в потолке.
Раздавленное сердце жмется к плоти,и кашель рвется с глотки рта...
Который час?неделя... месяц... время...
Шлепок.и кровь от комара...
Усталость мечется от стенки к стенки,а злость трусливо съежилась в углу...
Затяжка-выдох,мерзость тела,хотя здоровье ни к чему...
Растраченные чувства бьются в окна.их выпустить бы?нет уж,пусть сидят!
В моей душе протертое оконце,пускай на мир в него глядят.
Ещё глоток... уже сознанье стонет,картины что то шепчут... я пьяна.
Который час?неделя... месяц... время...
И снова пробивает дрожь-одна...
Так хочется поднять себя с коленей,на мебель опираясь встать,
Но я сижу,и допиваю время,уже на всё плевать!
А жалкий страх срывает слезы,эмоции цепляют кожу ран...
"Вот сука!"-крикну,стукнув в стену,и ухожу в туманность сна...


Рецензии
здорово. здорово!

Владимир Шапиро   02.02.2010 01:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.