на социологии

Осенний холодный ветер
Ворвался в мысли мои,
Листву закружил на рассвете
И чувства забытой любви.
Капризное солнце не греет
Меня на твоих полюсах
И только слезинки тлеют
Теперь на моих глазах.
Со временем ветер развеет
Всю горечь тех сказанных слов
И сердце моё опустеет,
И выйдет оттуда любовь...


совместно с Алёной ШаталовоЙ)))


Рецензии