забыть

Пусть будет дождь!
Мне пыльно надоело,
Хотя не в этом дело.
Пусть просто будет дождь,
Зеленый чай, балкон,
Молчащий телефон
И мысли ни о чем,
Точнее - ни о ком...
Закрыть все двери,
И так сидеть средь пустоты.
Забыв про интернет,
Про то, что кто-то ждет,
А кто-то нет.
Забыв, о том,
Кто согревается теплом
В городе другом-
Там у него,наверно, нет дождя...
Забыв,что любит он, но не меня.


Рецензии