Спосибо

Благодарю тебя,
Что я тебя любил
За то что спящая душа
Проснулась и набралась сил.
И мира что вокруг меня
Я ни когда бы не познал
Еслиб однажды я тебя
Нечаянно не повстречал.
Ведь тем что просто ты была
Ни да,ни нет неговоря,
На мира суть мои глаза
Открыла,и моей не став.
Зачем же просишь ты игриво
Чтоб я тебя простил?
Пустое,то тебе спосибо
За то что я тебя любил.


Рецензии