неземное

Побежали к пропасти мира
И с улыбкой на устах поглядим на людей с вершины,
Ловя зависть в их гнусных глазах...
Сбросив жизни земные оковы,отпуская вечное "надо",
Мы любовь обретем что в неволе заменялось человеческим страхом.
Распахнувши себя для надежды,пускай ветер ласкает-щекочет...
Мы ведь дети рожденные небом-полетим разгребая тучи.
Пальцы к солнцу-окунаемся в радость,растворяясь в потоках Вселенной...
Всё как хочешь,и без обмана,заполняясь энергией света!


Рецензии