Тишина
Струится по дрожащему виску...
Стихи,полеты,мысли-бесполезны...
В туманном сне встречаю лишь тоску.
И сил уж нет тихонько улыбнуться
Хотя б последнему осеннему лучу...
И рвется в крик желание вернуться!
Но треснул голос-снова промолчу...
Ноябрь
(П С)
Свидетельство о публикации №109111306732