Его тема

Его тема:
Она меня лишь пригубила
Я ж выпил всю её до дна


Медленно таял рассвет
Она твердила только нет
И я не получал в ответ
Всех исполнений трепетных надежд

Она пыталась пригубить меня
Я ж выпить всю её хотел до дна
Она не отдавала мне себя
А мне нужна была она одна.

12 ноября 2009 г.


Рецензии