Мечта
Будет музыка, шампанское и свечи...
Ты, я в этом полностью уверена,
Навсегда запомнишь этот вечер.
Губ моих коснешься поцелуем,
Руки мне на талию положишь
И так сильно страсть тебя закружит,
Что остановиться ты не сможешь.
На пол наша падает одежда,
И блеск глаз становится опасен...
Ты, как никогда, сегодня нежен,
Ты, как никогда, сейчас прекрасен...
Обнаженные тела соприкоснулись
И волна желанья накатилась...
Может все же стоит мне проснуться?
Ведь все это мне во сне приснилось...
Это стихотворение, с моей легкой руки, стало песней, которая очень нравится моим друзьям.
Свидетельство о публикации №109111306620