Пятый вкус

Ты утверждаешь, что знаешь меня:)
Да что ты можешь обо мне знать?
Ровно столько, сколько информации я дам тебе переварить. Ровно столько, сколько я захочу, чтобы ты знал. Нормированное количество информации, которая будет характеризовать меня в твоих глазах только так, как хочу я.
Улыбаюсь...))) Да что ты вообще можешь обо мне знать?
Имя? Даже имен у меня несколько, не говоря уже о псевдонимах и словах, которыми я позволяю себя называть...
Возраст? А знаешь ли ты его? Он колеблется в зависимости от моего желания и настроения. Да и вообще, что есть "Возраст"? Это никому ненужная система исчисления прожитых лет. Что толку знать сколько прожито мною лет, если ты не знаешь, как они прожиты?)))
Моя внешность, Мой образ - это обман зрения, третье измерение, в котором я стою с проектором и показываю то, что хочу показать. Ты увидишь лишь то, что хочешь видеть, потому что так хочу я.
Мнение обо мне? Да кому оно нужно, кроме тебя?)))
Оно ровно такое, какой я хочу казаться для тебя.
Всегда смотри мне в глаза, я не хочу, чтобы ты стал неуправляем и натворил глупостей, хотя...мне всегда это льстило.) Ты пытаешься обойти меня, действуя против моих правил, исходя от обратного, обходишь мои желания и ожидания, думая, что зацепишь меня этим? Ты ошибаешься. Мне известны все твои помыслы. Ты можешь потерять меня, пытаясь обрести таким способом. Потерять меня так же легко, как и обрести. Только кому от этого хуже? м?))) Именно.
Я не люблю, когда ты идешь не в такт со мной. Будь осторожен, я опаснее, чем ты думаешь, и беззащитнее, чем ты ожидал. В этом и есть моя сила.
Ты думаешь, что я ничтожное создание, причиняющее боль? Но лишь причиняя боль, я смогу уберечь тебя от нечто хронического, в которое так быстро перерастает чувство зависимости.
Я так боюсь хронического, ты не представляешь... Ты не знаешь. Ничего не знаешь...
Ты думаешь, ты особенный в моей жизни? Если только из тысячи особенных. Лампочка сжигает на себе сотни мух, даруя свет каждой. Я дарую тебе свет - но это значит лишь то, что у тебя есть возможность сгореть. Нужно быть не менее ярким, чтобы мне захотелось тебя согреть, а не спалить...
Ты думаешь, что знаешь меня, но ежедневно узнаешь обо мне всё новые и новые факты.)
Ты утверждаешь, что знаешь меня, но из раза в раз, удивляешься моим непредсказуемым поступкам. Да ты даже предположить не можешь, на что я способна - это вне области твоего воображения.
Ты не знаешь меня нисколечки. Потому как удивлять, разочаровывать, интриговать, отталкивать, влюблять, ошеломлять и обеззоруживать - это моя стихия, с разрушающей, но в то же время, с живительной силой.

Ты видишь меня? Это галлюцинация.
Ты знаешь меня? Это лишь порция посланной информации.
Тсссс-ссс-с.
Не торопись с заявлениями. Не делай резких движений.
Спешл фор Ю. Я с тобой. А значит - Кушай меня и Смакуй.
Я - пятый вкус.)


Рецензии
Диля потрясающе! Изумительно!
Очарована вами.Добра и счастья вам.Элер.

Элероне   09.12.2009 04:49     Заявить о нарушении