Песенка про Древний Китай... Так, поржать
Историю, про счастье и любовь...
Очень красивую историю про Древний Китай века этак не упомню уж какого...
Ау-уау-уау... Ау-уау-уау... Ау-уау-уау... Ау-уау-уау...
Давным-давно в Китайской провинции Мари-Хуань,
Получившей, кстати, свое название, как раз после этой прекрасной истории,
Жил-был простой Китайский парень, земледелец, и звали его Той-Чок...
Ау-уау-уау... Ау-уау-уау... Ау-уау-уау... Ау-уау-уау...
И сажал он не рис, и даже не пеньку-лен, а странное растение,
Ростки которого купил он за бочку пороха и пачку бумаги формата А4 у Европейца-нелегала...
Ау-уау-уау... Ау-уау-уау... Ау-уау-уау... Ау-уау-уау...
И очень уж нравилась Той-Чку это самое растение...
И веревки из него отличные, и чаёк, и благовония отменные получались...
Ибо и тонус поднимают, и удачу в земной жизни приносят, и с духами предков общаться помогают, и расслабляют после тяжелого трудового дня
Ау-уау-уау... Ау-уау-уау... Ау-уау-уау... Ау-уау-уау...
И любил он прекрасную китаянку, дочь одного очень важного сановника,
Но боялся даже издали любоваться ее прелестями, ведь был он простым земледельцем и не имел ни денег, ни положения, чтобы находиться с ней рядом...
Ау-уау-уау... Ау-уау-уау... Ау-уау-уау... Ау-уау-уау...
А красавица-китаянка, звали которую Дунь-Зале-Чи,
Увидела этого простого Китайского парня и влюбилась в него без памяти с первого взгляда и мечтала, что б когда придет пора ей замуж а ему жениться, он пришел и просил ее руки у отца...
Ау-уау-уау... Ау-уау-уау... Ау-уау-уау... Ау-уау-уау...
И вот, настала пора простому Китайскому парню жениться,
И пришел он просить руки Дунь-Зале-Чи к ее отцу, важному сановнику...
И сказал отец: "Куда тебе, простому земледельцу, жениться на моей дочери!?" и рассмеялся...
Ау-уау-уау... Ау-уау-уау... Ау-уау-уау... Ау-уау-уау...
Не растерялся простой китайский парень Той-Чок и спросил важного сановника: "Вы любите смеяться? Тогда попробуйте благовония, что делаю я из расстения, мной же заботливо выращиваемого на земле моей!"
Согласился важный сановник и Той-Чок научил его правильно воскуривать сии благовония..
Ау-уау-уау... Ау-уау-уау... Ау-уау-уау... Ау-уау-уау...
И воскликнул важный сановник:"Воистину волшебно сие растение и благовония из него получаемые! И тебе, открывшему мне глаза, я благодарен бесконечно! Рад буду назвать тебя зятем моим!"
Ау-уау-уау... Ау-уау-уау... Ау-уау-уау... Ау-уау-уау...
И сыграли свадьбу пышную! И не пили на ней сакэ вовсе, а лишь благовониями окуривали жилище и веселились без устали...
И наказал важный сановник всем крестьянам в провинции сажать волшебное сие растение, и жили долго и счастливо наши герои... И вся провинция Мари-Хуань росла и процветала... И никто и ничто не могло запретить этим веселым и свободным людям делать то, что они хотят, ибо то был Древний Китай, друзья мои! То был Древний Китай...))
Ау-уау-уау... Ау-уау-уау... Ау-уау-уау... Ау-уау-уау...
Ли Джа - имя их богу и Боб-Мар-Ли пророк его!
Свидетельство о публикации №109111306570