Курить...

Лишь только завершится день,
Все снова станет в Нашей власти,
Мой друг, струну в гитару вдень,
И россыпь раздели на части...

Пусть кто-то говорит о счастье,
Средь свежевырытых могил,
Я вне тоскливых будней власти
Стекло реальности разбил...

В дороге к вольности сознанья
Любое "Я" теряет вес,
Уничтожаю все желанья,
Свой мир распродав на развес...

Реальность новую рисуя,
На стенке грифелем зрачков,
Мы выпускаем дыма струи
В шершавость белых потолков...


Рецензии