вот проба пера находятся здесь различные хокку
красит мутные мысли
сумерки вечны
арабский корсар
парит над желтым морем
корабли идут
цветет и пахнет
гранит в моем саду
меланхолия
клинок в ножнах
ведь я такой же как вы
и даже проще
лапы в снегу
шерсть что чернильная кисть
бег - иероглиф
Свидетельство о публикации №109111306556