Вы читающий мои мысли

Вы – читающий мои мысли
В отражении чистых стёкол,
Отчего же Вы так зависли,
Обманувшись во мне  жестоко?!..

С парашютом летать с балкона –
В этом нет никакого риска…
Уберите свои кордоны,
И не стойте ко мне так близко…

Вы – читающий мои мысли,
Под мигающий свет экрана,
В этом нет никакого смысла… –
Всё едино мне, как ни странно…

Вы – читающий мои слоги,
И сложивший их так неверно,
Отойдите с моей дороги –
Всё останется неизменно…


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.