Ведуны ли, ведьмы...

Приход луны, под звездами тропа...
Кривая палка с корнем крИвым на верху.
Извечен мудрости вопрос, и ты права
Не всякому осилить ту тропу.

Созвучие мажоров не в салон...
Суровость жизни не для нежных ушек.
Среди панельных одиночек, двушек
Невмоготу, оврагов манит склон.

Там край обрыва ! Звезды и луна!
Метла ли, посох ли ведунский,
Для них лишь ночь восторгами полна,
Лишь их душа со звездами созвучней...


Рецензии