Для настоящего блюза достаточно двух человек...

От шумных попоек часто болит голова,
И радуги режут глаза под жалюзи век,
Но детка, послушай меня, ты не права,
Чтобы напиться в дрова, достаточно двух человек...

Пусть люди в угаре строем идут в кровать,
И липкие пальцы, и приторных тел блеск,
Их покалеченным душам звука любви не поймать,
Чтобы любить в этом мире, достаточно двух человек...

Большие люди вопросы спешат решать,
И каждый третий политик, и каждый второй - зек,
Но, как Бонни и Клайд смогли тебе доказать,
Чтобы нагнуть этот Мир, достаточно двух человек...

И все подряд кричат и воют "Мы короли!"
Репы, концерты, поклонники, саунд чек,
Но как ты не можешь отличить Небес от земли?
Для настоящего блюза достаточно двух человек...
                Достаточно двух человек...


Рецензии
Захотелось отдохнуть умом, и что-то у кого-то почитать. Просто согласна с этими мыслями. Спасибо!

Татьяна Рыжевская   11.04.2012 21:00     Заявить о нарушении