Век

Мы живем с тобою в страшном веке:

Где продать все можно и купить,

Где забыли все о человеке

И о том, что можно полюбить...


В сердце нет любви - сердца прогнили,

Проржавели, как железный рубль,

Да и вообще - зачем нам чувства,

Если тело по дешевке продают?


Мы живем с тобою в страшном веке,

Где нет принцев, королев, принцесс...

Только есть "крутые" на машинах,

Но для них лишь "бабки" интерес.


А девчонок ни во что не ставят -

Мы "подстилки", грубо говоря,

Любят лишь себя, им не хватает

Лишь короны, как у короля.


Но не нужен мне крутой на "мерсе",

Нужен мне обычный паренек,

Чтоб он полюбил меня всем сердцем

И поверить мне в любовь помог.


            1997 год.


Рецензии