Ненавидеть - тоже приятно

Легкие жаждут сладкого дыма
Ноздри горького порошка
Запах. Слово. Плюнул. Мимо.
Сигарета. Дрожит рука.

Хватит, суки, дергать за вымя
Вечность давшую вам кусок
Плоти, желтой и сгнившей. Имя.
Крик. лечебный электрошок.

Разум. Хватить блевать словами!
Хватит, das Man, стонать и выть!
Биореактор насытить телами!
Печи ржавые вами топить!

Ненависть. Чистая, сладкая гадость
Как приятно ее глотать
Поссать на звезды - такая радость!
И на образ Христа насрать!


Рецензии