Любовь и осень

Красива. Игрива. Заманчива очень.
И чем-то похожа на южную осень.
Где теплые дни и ночная прохлада,
опавшие листья средь зелени сада.
Где птица поёт, улетая далеко,
Часы провожая крылом одиноко.
Где чувства , надежду ты вновь обретаешь,
Себя там находишь, а может теряешь .
Красива. Игрива. Заманчива очень.
Твой образ красив, ослепительно сочен.
Не мне заниматься его описанием,
Любить и лелеять ,отдавшись ласканиям.
Но так издалека, украдкой мечтая,
Тебя  целовал, ни на что не взирая.


Рецензии