Телепатио
Не во Вселенной!
В моей Душе,
В свой век нетленной,
Случился он -
Как неизбежность!
И словно детская «надеждность»,
Пришла Она.
Совсем другая.
Любовь?
Но я о том не знаю!
Одним лишь словом назову,
То что я чувствую:
«Зову!»
Зову неслышно,
Пусть невнятно.
Но будет мой призыв
Понятным,
Лишь одному
На свете этом:
Тому,
Кто также
взорван:
«Где ты…»
Свидетельство о публикации №109111306427