Нам дан закон от Моисея...

Нам дан закон от Моисея, а благодать с Христом пришла
Закон со временем забыли, распяв ради него  Христа
В забвение ушел закон , а благодать весь мир покрыла
И просвещение открыла, дорогу к Свету проложила

Нам дан закон от Моисея, а благодать с Христом пришла
Как лучик солнца ясным днем она пришла во все дома
Растаял гнев, ушли обиды. В душе прекрасные порывы
ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДА и ВЕСНА, из сердца убежала тьма

Нам дан закон от Моисея, а благодать с Христом пришла
Как плохо будет потерять, нам Христа Бога благодать
А чтобы это не случилось, нам нужно, чтоб душа молилась
С великой  просьбой ко  Христу, чтоб не забрал у нас ВЕСНУ, ЛЮБОВЬ и вечную НАДЕЖДУ…



см.Слово о законе и благодати
http://www.proza.ru/2009/11/27/554


Рецензии