Мне хотелось чтобы ты засыпал
На моем плече словно птица,
Обо мне тихой ночью мечтал,
И от счастья хотелось забыться.
Мне хотелось ранней зарей,
Лучом солнца к тебе прикаснутся,
Чтобы самой холодной зимой,
В месяц май я могла окунутся.
Свидетельство о публикации №109111306413