Михаил Космический пошёл пешком
На станции родной.
Замёрз уж не на шутку,
Хотя и так больной.
И времени немало –
Уж целый час прошёл.
Меня всё задолбало,
И я пешком пошёл.
Иду и матюкаюсь...
Навстречу мне – менты,
Но я их не пугаюсь,
Не бойся их и ты.
Дошёл до перекрёстка
На стыке двух шоссе:
Каких-то шлюшек горстка,
Да страшненькие все.
Купил баклажку пива.
Уж лучше б молоко,
Но на душе тоскливо,
До дома далеко...
И мысль вдруг пролетела:
Как здорово шагать!
Гимнастика для тела,
И пиво попивать!
Мир солнце осветило,
Холодный ветер стих.
Всё стало вдруг так мило,
И я закончил стих!..
Свидетельство о публикации №109111306408