***

Баладу о прекрасных чувствах,
Баладу о любви моей,
Не видимых для мира муках,
О не земной красе твоей.
Гoдами подбирал я речи
Те что могли –бы описать
Душевные мои увечья
Слова те что не смог сказать
Ты появилась в мире этом
Украла мой покой и сон
И с нетерпением рассвета
Я жду и вижу горизонт
Где мы ,где ты и я ,где солнце
Где дождь роса весь мир у ног
Нам сам Господь открыл оконце
Друг-друга нам найти помог .
Мираж ли это?или сказка?
Счастливым будет ли конец?
И будет ли всему развязка?
Пойдёшь со мной ли под венец?
Пойду к тебе, спрошу тебя я
Желаешь ли со мной идти?
Туда где жизнь совсем другая
Где счастье сможем мы найти
Давай начнём с тобой сначала
Что нажили оставим здесь
Прошу скажи ,что ты готова
Со мною счастье вновь обресть

09.11.09.  П.Эннс.


Рецензии