Мертвые...

Тонкая линяя губ, растянулась в безумной усмешке
Бледная кожа лица не скрывает холодную ложь.
Люди сплелись воедино, слились в этой спешке,
Их всех терзает и режет проклятая дрожь… 
 
Вот их тела неживые в потерянном танце
Что-то толкнуло их всех на отчаянный шаг…
Лица и страх…их навек запечатали в глянце…
Красные розы в холодных и бледных руках…


Рецензии