Молитва
За света легкую игру,
За мир, что беспредельно ярок,
Я небеса благодарю.
Мне в жизни многое дано,
И, как ребенок, я беспечна.
С улыбкою в окно смотрю,
Чему-то удивляясь вечно.
Но об одном благого бога
Я в исступлении молю.
Чтоб просто пересечь дорогу
И так войти в твою судьбу.
29 октября 2009 г.
Свидетельство о публикации №109111306386