Театр
Придирчивым зрителем с краю.
Режиссеры, как лошади, в пене.
Отчего? Безупречно играю!
Сотни масок сменяю,
Одну за другой примеряя
Я себя не теряю,
Но в каждом мгновенье – иная.
В бесконечность иллюзий бесценных
С разбега ныряю
И дорога моя неизменно
Над пропастью, с краю.
Длинных сцен череда
И, увы, не бывает антракта.
И вернуться нельзя никогда
К предыдущему акту.
20 октября 2009 года
Свидетельство о публикации №109111306376