Как хорошо, что есть идея
И даже виды на успех,
Что ты сегодня всех белее, –
Да что там, просто лучше всех.
Что я не твой слуга покорный,
Что вход к тебе не воспрещён,
Как хорошо, что кофе чёрный,
А не какой-нибудь ещё,
Как хорошо, что ты не кто-то,
Как хорошо, что я не тот,
С которым вовсе не охота –
Скорей всего наоборот,
Что ты меня не перестала,
И мне тебя не перестать,
Как хорошо, что солнце встало,
А ведь могло бы и не встать.
Как хорошо, что в Интернете
Не ищем мы с тобой страстей.
Как хорошо, что будут дети –
А как же, как же без детей?
Свидетельство о публикации №109111300637
Детей в капусте находить.
Вот только надо для начала,
Капусту эту посадить.
Сергей Рыжковский 28.05.2011 14:49 Заявить о нарушении