Открывая сердце

Я, кажется, вспомнила, как летать,
Не телом, скорее Душою и в небо!
Ко мне возвратилась способность мечтать,
Я будто бы влаги глотнула целебной!

И в танце восторга закружится мысль,
Сметая сомнения и неувязки,
Окрасится красками серая жизнь,
Волшебной феерией станет и сказкой.

Неведомый свет, словно сотни светил,
Зажегся во мне и пылает зарницей!
Я чувствую жизнь, я сама целый мир!
И сила любви мощным током струится!


Рецензии