Боюсь обжечься

Суетливо пробегают
За окном деревья…
В то, что честен до конца
Ты со мной, не верю.
Это сказка, не бывает…
Все звонки и смс…
Голос слыша, я взлетаю
(ну зачем ты в душу влез?)
Почему ты появился
И нарушил мой покой?
Говоришь, что ты влюбился…
(ты мне сердце не неволь…)
Я, ведь, жду уже звонков,
Этих слов прекрасных,
Но боюсь я, что любовь
Будет только в сказках…
Ты красиво говоришь,
Хочется мне верить,
Ну а, вдруг, ты пропадешь,
Вмиг захлопнув двери.
Не поверю я в любовь,
Чувства ждать напрасно…
Страшно обжигаться вновь,
Снова быть несчастной…

27.10.2009


Рецензии