Отпусти

Давать оценку не берусь,
Ведь я уже не так наивна
И ошибались мы взаимно,
Но я опять к тебе тянусь.
Да,наш союз,не будет прежним,
Но вместе пройдена спираль.
Пусть даже что-то жаль,
Оставим место для надежды.
Ты как и я по жизни путник.
Познал печаль,фортуну,грех.
Имел и славу и успех,
А сломан был как тонкий прутик.
Я не жилетка.Нет.Прости.
Иссох источник утешенья.
Зачем тебе мое прощенье...
Ты лучше просто отпусти.


Рецензии
Меня попрекаете, но свои вещи, к примеру, тоже посмотрите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Игорь Исаевъ   14.11.2009 14:33     Заявить о нарушении