Глоток воды

ТАЮТ годы… Уходят как каплями
наши ночи и светлые дни.
Разлетаются белыми цаплями,
что бы мы оставались одни.
 Разрывают прошедшее с будущим
и берут, и несут нас вперёд,
иногда принудительно,- в рубищем
нас шагать заставляет на лёд.
И ступая на скользкий путь, хочется!
Что бы нас никогда и  нигде!
Не постигла судьба одиночества
в без предсмертном, последнем  глотке…


Рецензии