Раскатай мое тело

Раскатай мое тело водой по камням...
Подари влагу чувств, прохладой наполни...
Увлекай своим взглядом к звездам-друзьям...
Излечи застывшую душу и мечты все исполни ...

Буду любить твое сердце на Лунном Пляже,
Отдавая телу искры желания.
Доброта мысли рукой на плечо тебе ляжет,
Пробежав по коже мурашкой признания...

Свет Луны странным чувством ласкает,
Ветерок гонит волны и волосы треплет.
Море образы чудные из глубины порождает,
Дружба наша мистически крепнет.

Не отпущу тебя, уже точно знаю я,
В узел огненный с тобой завязались...
Ты Лунный Свет, что принесла мне волна,
Твоя Покровительница с неба нам улыбалась...


Рецензии
Лунные мечты, не иначе... Красиво и пленительно!

С теплом, не менее лунным. ;)

Людмила Гаврилова   13.11.2009 21:34     Заявить о нарушении
Из души лилось, вдохновением служил твой Лунный Пляж ;)

Ливаро   13.11.2009 21:45   Заявить о нарушении