Я по жизни иду налегке
Ни к чему отношений цунами…
Если слезы текут по щеке-
Нет того, кто б их вытер губами…
Не стесняюсь я резких манер,
Не цепляюсь к мужчинам от скуки…
Если больно споткнусь о барьер,
Нет того, кто подхватит на руки…
Хоть эмоции все в разнобой -
Я стараюсь в себе не замкнуться.
Если радость нахлынет волной,
Нет того, с кем в нее окунуться…
Я почти благодарна судьбе
За умение разум туманить…
Чтоб не плакала я о тебе -
Одиночество вымыло память…
Равнодушье сидит начеку:
Чтоб не верила в старые сказки…
Но хоть прячь свои мысли в тоску -
Не хватает заботы и ласки…
Свидетельство о публикации №109111306222