Не уходи, побудь
Надежды нити не дают закрыть». Неизвестный автор.
Уйду, …в безврЕменье,
в пространство Х (икс),
куда не хочешь, а придется.
И жутким холодом порвется,
Надежды тоненькая нить.
…
Спешит мобильник SMS-кой,
Мой друг уверен, я прочту.
И все же с ней, ночной повесткой,
Мне уходить легко, я всех прощу.
Свидетельство о публикации №109111306212