Не прощу!?

Разговор был несносен,
Громкий до неприличия
Все  списала на осень
И половые различия.

В шуточной форме  ответ,
Тщетна попытка сгладить
И со слезами не сладить
Какой начинается бред!

Слова дрались в голове,
«Только бы не заплакать!» -
Вдруг все сломалось во мне
Мозг  взорвался...устала
Дальше почти как во сне-
«Не прощу никогда»
                кричала.

Резко брошена трубка,
И что ж?... уже понимала
- Придет завтра - И все!         
Все начнется сначала.


Рецензии