тебя понимаю я
ни вздоха …
ни жалобы …
…
ах!
как тебя … понимаю я …
…
я в своем простодушье …
упрямая …
я своим откровением …
пьяная …
…
ах!
как тебя … понимаю я …
…
я в изнеженности
неосторожная …
я границу задела
ножкою …
…
ах!
как тебя … понимаю я …
…
ты молчишь …
…
я в своем понимании
ахаю …
и …
ни упрека …
ни вздоха …
ни жалобы …
Свидетельство о публикации №109111306205