Мне радостней от светлых дней

Так сильно бьётся моё сердце,
Так  жутко быстро день бежит
В ту бездну, у которой в дельце
Всем судьбам меру предложить.

Вновь день рожденье на пороге,
Отсчёт идёт моим годам.
На год мудрее я в дороге,
Ещё короче путь ступням.

Я не хочу больших застолий
И всякой глупой суеты,
Хочу глотнуть я ром магнолий,
Слов тёплых только от души.

Придумал дни рожденья кто-то
Считать и праздновать важней,
А мне без счёта жить охотно,
Мне радостней от светлых дней.

Как здорово, вновь взять, поверить
Что на земле есть уголок,
Где свой тайник могу я вверить,
Друзьям сплести из чар венок.

Божественно, что есть родные,
Которым я не всё равно,
И треплем темы все пустые,
На серость жизни льём вино.

Как замечательно проходят
Те дни, в которых радость есть,
Любовь и счастье в дом заходят,
И у любимых горя нет!


Рецензии