***

Я отрываясь от ветвей-парю, кружась в осеннем вальсе. И не поет нам боле серенады соловей, остыли чувства былой страсти...Кружит, вальсируя листва и птицы в небе улетают на юга. Прожить, форсируя все злачные места и обрести причал, любви слепящей берега.


Рецензии