Без любви

Взбалтываю черпаком любовь,
Грязь превращая в блажь,
Я бессмысленно ищу покой,
И нехотя набиваю стаж,
Стаж в любви, преступленье,
Которое не смоешь кровью.
Люблю тебя как раб, смиренно
И сахар путаю с солью
Когда увижу тебя, не узнаю,
Но любить тебя меньше я увы
Не смогу, от слов я задыхаюсь,
Слабеет сердце без любви.


Рецензии