Я стою на светофоре... 2009г

Я стою на светофоре,
А в руках держу гвоздику.
Серый плащ без капюшона,
В шапке и с зонтом открытым.
 
Ты представь, что так случилось,
Мы с тобою повстречались
И зимой под старым кленом
Улыбаясь, повенчались.

Светом золота осенних
Расписных кленовых листьев
Души наши наполнялись
Ароматом тел душистых.

Летом жарким тел сплетенье,
(Даже солнце нас боялось)
Мы быстрее птиц летали,
Ярче звезд мы улыбались.

И не надо рая рядом,
Рай он здесь с тобой, ты знаешь!
Ну представь, хоть на минуту..
Мы с тобою повстречались.

Каждый год под елкой праздник.
На столе цветы весною,
Летом ягод вкус прекрасный,
Почему ты не со мною?

Я стою под светофором,
А в руках держу гвоздику,
Мимо ходят год за годом,
И Ты тоже, ходишь мимо.


Рецензии