Последнее слово А. С. Пушкина
Бой часов тишину разорвал;
На диване,в углу,Александр умирает,
Он своей Натали не всё досказал.
Грудь пытается вздохом,жадно,
Разорвать смерти круг привычный,
Но такая жестокая рана
НанесенА не совсем обычно.
Пистолета слепая сила ,
Сгустком ненависти,беспощадно,
Прямо в грудь заряд всадила,
Чтоб упал смешно и нескладно.
Чтобы кровью снег обагрили ,
По России слухи пошли-
Сашу Пушкина застрелили ,
Из-за ревности к Натали.
Пушкин шепчет снова и снова,
Поздно.Уже не зови,не моли:
На губах остывает слово-
На-та-ли...
Свидетельство о публикации №109111306148
Русский народ не зли,
Натали.
Ревность - жестокий враг.
Пушкин такой один,
пойми.
Наташек -
как нерезаных собак.
Анна Харланова 14.11.2009 22:09 Заявить о нарушении
Любовь Заболотская 22.01.2012 20:38 Заявить о нарушении