о, тебе 2008г

Где ты?
Ищу в толпе цвет глаз коньячных
Хочу  испить  их вкус прекрасный
Чтоб взгляд неистовый и страстный
Смотрел с любовью на меня.

Где ты?
Я жду, давно, уже, готовы
И сердце и души оковы
Любить и ждать тебя такого
И быть с тобою навсегда

Где ты?
Я прогнала печаль и скуку
Разбила горечь, грусть и муку
Навечно выгнала разлуку
Ты приходи, я здесь, я жду.

Где ты?
Во взглядах серых пусто-мрачных
В местах гламурных, шумных, злачных
И тихих, светлых и прекрасных
Нет света твоих карих глаз

Где ты?
Тебя найду, я верю, знаю
И никогда не потеряю
Придешь  и скажешь утром ранним:
Тебя искал, ты где была?


Рецензии